« Апрель 2024 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Расписание занятий 16675 (1 курс)
Расписание занятий 16675 (2 курс)
График учебного процесса 16675
Адаптированная образовательная программа
ОП.01 Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии в пищевом производстве
ОП.02 Товароведение пищевых продуктов
ОП.03 Оборудование предприятий общественного питания
ОП.04 Организация производства предприятий общественного предприятия
ОП.05 Экономические правовые основы производственной деятельности
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности
АД.05 Основы экологических знаний
АД.06 Социально-профессиональная адаптация
АД.07 Литература родного края ДР
АД.11 Культура делового общения
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд
пм 01 пм 02 пм 03 механическая кулинарная обработка и приготовление блюд из пищевых продуктов