Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 115

Повар 2019-2020 учебный год

Повар 2020-2021 учебный год

Повар 2018-2019 учебный год

Расписание занятий 16675 (1 курс)

Расписание занятий 16675 (2 курс)

График учебного процесса 16675

Учебный план

Адаптированная образовательная программа

ОП.00 Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии в пищевом производстве

ОП.02 Товароведение пищевых продуктов

ОП.03 Оборудование предприятий общественного питания

ОП.04 Организация производства предприятий общественного предприятия

ОП.05 Экономические правовые основы производственной деятельности

ОП.06 Безопасность жизнедеятельности

ОП.07 Рисование и лепка

ОП.08 Охрана труда

АД.00 Адаптационный цикл

АД.01 Русский язык

АД.02 История родного края

АД.03 Математика в профессии

АД.04 Физическая культура

АД.05 Основы экологических знаний

АД.06 Социально-профессиональная адаптация

АД.07 Литература родного края ДР

АД.08 Основы информатизации

АД.09 География родного края

АД.10 История России

АД.11 Культура делового общения

П.00 Профессиональный цикл

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд

пм 01 пм 02 пм 03 механическая кулинарная обработка и приготовление блюд из пищевых продуктов

Программа воспитания

Рабочая программа повара 4-20

Рабочая программа повара 4-21

Рабочая программа повара 5-20

Рабочая программа повара 5-21

ПРОГРАММА БЖ группа 3-22